Rinderspieß auf Curry-Reis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,54
4
4
32
4
3
16
600
4
1
8

Dosen




g
Bund
kg
Apfel
Baby-Äpfel
Lychees
Paprika
Farben
Möhren
Rinderfilet
Spinat
Ricotta
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderspieß auf Curry-Reis Salat: Apfel-Möhren-Salat Dessert: Spinat-
Ricotta-Pfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise: Rinderspieß auf
Curry-Reis Das Rinderfilet leicht plattieren, in Würfel schneiden,
mit einigen entkernten Paprikawürfeln abwechselnd aufspießen, würzen
und in Olivenöl anbraten. Die übrigen entkernten Paprika in Streifen
schneiden, mit Zwiebelspalten in Butter anschwenken, mit etwas
Tomatenmark verfeinern, mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und
mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Reis im
Verhältnis 2:1 in Salzwasser garen, abgießen, in Butter und Curry
nachschwenken, mit dem Baby-Apfel-Sud ablöschen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]