Rinderspiesse mit Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PERSONEN
900
24
24
3
g


Rumpsteak
Champignons
Silberzwiebeln
Tomaten
ZUM WÜRZEN
2

Essl.

Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Rindfleisch in 3 cm Würfel und die Tomaten ebenfalls in Würfel
schneiden.

Jeden Spiess mit dem Gewürzöl bestreichen.

20 Minuten grillen.
* Quelle: TEFAL (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung. ** From:
Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Frank Datum: 23.06.1994
Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Fleischgerichte, Rindfleisch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Marinade,
Rind, Rindfleisch, Marinaden, Fleischgerichte, Fido

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]