KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,10
4
400
4
1
4
12
600
400
12
|
g
Pack.
kg
Pack.
g
g
|
Schalen Erdbeeren
Frühstücksspeck
Frühlingsrollenteig
Maccheroni
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Tomaten
Rinderfilet
Roquefort
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Speck-
Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout Hauptspeise:
Rinderspießpäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout Zubereitung der
Hauptspeise: Rinderspießpäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout Das
Rinderfilet würzen, würfeln, mit einer Ecke Roquefort bedecken, in
ein Blatt Frühlingsrollenteig einpacken und in Olivenöl anbraten.
Die Schalottenrauten in Olivenöl ansautieren, würzen, mit Weißwein
ablöschen, die geschnittenen Erdbeeren untermengen und alles auf
einem Teller anrichten. Die Rinderpäckchen auf einen Holzspieß
stecken und darüber anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann
einen 1996 Marques de la Nusa Bodegas Concavin/Conca de Barbera aus
Spanien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|