KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4
4
200
12
4
4
600
|
Pack.
g
g
|
Bandnudeln grün
Schalen Blaubeeren
Karambole
Parmesan
Mini-Paprikas rot gelb &
- grün
Mangold
Maiskolben
Rindersteak
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Paprikaschoten im Mangoldbett Hauptspeise: Rinderstäk im
Mangoldmantel an Basilikumnudeln Dessert: Karambolecarpaccio mit
blauen Beeren Zubereitung der Hauptspeise: Rinderstäk im
Mangoldmantel an Basilikumnudeln Das Rindersteak würzen, in Olivenöl
anbraten, mit den blanchierten Mangoldblättern einwickeln und
langsam ziehen lassen. Einige Basilikumblätter mit Sahne, Salz und
Pfeffer aufkochen und pürieren. Die Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen, in der Basilikumsoße
nachschwenken, mit geriebenem Parmesan bestreuen und als Nest auf
einem flachen Teller anrichten. Das gegarte Rindersteak in das
Nudelnest setzten und mit einem Basilikumblatt verzieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|