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g
Essl.
Essl.
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Roastbeef
Eiweiss
Speisestärke
Sesamöl
Schwarzer Pfeffer
Stück frischer Ingwer
Knoblauchzehen
Möhre
Bambussprossen (Dose)
Dünne Porreestange
Rote Pfefferschote
Maiskeimöl
Fleischbrühe
Sojasauce
Sake (Reiswein)
Reisessig
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Zubereitung:
Fleisch in hauchdünne Scheibben schneiden. Eiweiss halbfest schlagen
mit de Hälfte der Speisestärke und dem Sesamöl verrühren. Das
Fleisch mit viel Pfeffer übermahlen, mit dem Eiweiss vermengen und
15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Geschälten Ingwer und Knoblauch
sehr fein würfeln. Möhre schälen, in dünn Scheiben schneiden.
Bambussprossen in Streifen, Lauch schräg in dünne Ringe zerteilen.
Pfefferschote waschen, putzen und in ganz feine Streifen schneiden.
Die Hälfte vom Maiskeimöl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen.
Fleisch unter Rühren darin anbraten, warmstellen. Bratfett aus dem
Wok ent- fernen und ihn mit Küchenpapier ausreiben. Restliches Öl im
Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch, Möhren und Bambus darin unter
Rühren 1 Minute braten. Pfefferschote, Sojasauce und Brühe zugeben,
alles kurz anbraten. Fleisch und Lauch in den Wok geben und nochmals
kurz garen. Mit der in Sake angerührten Speisestärke binden und mit
Essig würzen. Dazu Reis servieren. Zubereitungszeit: 40 Minuten.
* Quelle: -erfasst: Inge Hünken Erfasser: Inge Datum: 02.10.1995
Stichworte: Rind, China, P2
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Rind, P2
Stichworte: ???
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