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1
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1
2
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g
g
Liter
Liter
Essl.
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Rindfleisch zum Braten
Butter, Margarine oder Fett
Brot-Kwas
Rote Sosse
Karotten
Kohlrabi
Zwiebeln
Petersiliewurzel
Tomatenmark
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Zubereitung:
Petersilie; o. Schnittlauch Das gewaschene Rindfleisch im Stück
salzen, pfeffern und in Butter, Margarine oder Schmalz scharf
anbraten. Mit Brot-Kwas in der in der Pfanne auffüllen und auf
kleiner Flamme oder in der Bachröhre gar schmoren. Falls
erforderlich, in Abständen etwas Kwas oder heisses Wasser zugiessen.
Aus der Brühe, in der das Fleisch geschmort wurde, eine rote Sosse
bereiten, der das im Stück gegarte, kleinwürfelig geschnittene
Gemüse sowie das Tomatenmark zugefügt werden. Zum Servieren das
Fleisch in Portionsstücke schneiden, mit Sosse übergiessen und mit
gewiegter Petersilie oder feingehacktem Schnittlauch überstreuen.
Als Beilagen eignen sich Salzkartoffeln oder Reis. Ein Rohkostsalat
sollte nicht vergessen werden.
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