Rindfleisch in Essig und Öl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PERSONEN
250
1
1
2
2
2
2
g

große
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Gekochtes Rindfleisch
Zwiebel
Apfel
Essig
Brühe
Öl
Schnittlauch

Zubereitung:
Geben Sie in eine Schüssel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine
Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel geschält
und gestiftelt.

2 El. Essig mit etwas entfetteter Brühe verdünnen, 2 El. Öl
hinzufügen, über das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit
Schnittlauch bestreut auftragen.
* Rezept aus: Die Oberpfalz kocht auf erhältlich im Buchhandel und
beim Amberger Fremdenverkehrsverein, Am Gartenhain 1, 92224 Amberg
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Fri,
21 Jan 1994 16:22:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.03.1994 Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]