Rindfleisch in Knoblauchsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
0,67
0,67

2
0,67

0,67

33,33

2
3
2
500
2
kg
Essl.
Essl.

Essl.
kleine



g

Essl.

Essl.
ml
große
Rinderbraten
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl
Weiße Zwiebel; in dünnen
- Scheiben
Ganze Knolle Knoblauch;
- geschält und zerdrückt
Grüne Oliven; mit Paprika
- gefüllt
Kapern
Limonen; den Saft
Zucker
Wasser
Kartoffeln; geschält, in
- feinen Scheiben

Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, inzwischen im Bratentopf
(Schnellkochtopf) Zwiebel und Knoblauch in nicht zu heißem Olivenöl
glasig dünsten, den Braten dazugeben und auf allen Seiten anbräunen.
Die restlichen Zutaten außer den Kartoffeln dazugeben und mit dem
Wasser aufkochen. Bei reduzierter Hitze zugedeckt im Schnellkochtopf
ca. 30 min) 2 Stunden köcheln lassen. Alle 45 min wenden. Wieder
aufkochen, die Kartoffeln dazugeben und wieder auf kleiner Hitze
zugedeckt eine weitere Stunde weiterkochen (den Schnellkochtopf
nicht mehr unter Druck setzen). Danach offen kochen lassen bis die
Sauce eingedickt ist. Das Fleisch aufgeschnitten mit der Sauce und
weißem Reis servieren. Rezept von Susanne Schäck schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Rind, Karibik,
Amerika

Stichworte: ???


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