200
400
600
2
0,13
2
1
10
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g
ml
g
Liter
Essl.
Bund
g
|
Langkornreis
Wasser
Salz
Rinderfilet
Knoblauchzehen 3 El. Öl
Sojasauce
Sherry
Petersilie
Butter
|
|
Zubereitung:
Reis in Salzwasser kochen. Filet in Streifen schneiden.
Knoblauchzehen schälen, feinhacken. Öl erhitzen, Fleisch
portionsweise auf mittelgrosser Gasflamme kurz anbraten. Fleisch
warmhalten. Knoblauch, Sojasauce und Sherry in die Pfanne geben, den
Bratenfond loskochen. Petersilie hacken. Die Sauce über das Fleisch
geben. Die Hälfte der Petersilie und die Butter unter den Reis
mischen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
23.11.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
ftp-Frankfurt
Stichworte: Fleischgerichte
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