FÜR VIER PORTIONEN
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Teel.
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Bund
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Kleingehackte; ca.
- Roastbeefknochen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Pfefferkörner
Pimentkörner
Roastbeef
Petersilie
Tabasco
Worcestersoße
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Zubereitung:
Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde
kochen. Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben,
Pfeffer- und Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufügen und im
geschlossenen Topf eine Stunde garen. In den letzten zehn Minuten
Petersilienblättchen zufügen. Den Sud mit Tabasco, Salz und
Worcestersosse abschmecken, zu den Fleischscheiben servieren.
Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt,
solltet ihr es im Sud abkühlen lassen, damit es saftig bleibt.)
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Wed, 04 Nov 1992 06:02:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Roastbeef
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
Roastbeef, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
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