450
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1
1
1
230
6
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
g
Essl.
Teel.
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Rumpsteak, halbgefroren
Dunkle Sojasauce
Maismehl
Trockener Sherry
Zucker
Frischer Brokkoli
Öl
Fein gehackt. Ingwer
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das halbgefrorene Fleisch gegen die Faser in schmale, 7-8 cm lange
Streifen schneiden. Das Fleisch mit Sojasauce, Maismehl, Sherry und
Zucker vermischen und stehen lassen, bis das Fleisch komplett
aufgetaut ist. Brokkoli in kleine Köpfchen schneiden und die Stiele
schälen und in feine Scheiben schneiden. Einen Wok (oder halt ne
Pfanne) erhitzen und 2 El. Öl hineingeben. Im heissen Öl den
Brokkoli anbraten (< 2 min.) und salzen. Der Br. soll dunkelgrün
werden, muss aber knackig bleiben. Herausnehmen und beiseite stellen.
Das restliche Öl im Wok heisswerden lassen und Fleisch und Ingwer
etwa 2 min. unter Rühren braten. Brokkoli hinzugeben, gut umrühren,
30 sek durchwärmen und sofort servieren. Quelle: Chinesische Küche,
Gondrom Verlag
** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Thu, 02 Feb 1995 Erfasser:
Dietrich Datum: 31.03.1995 Stichworte: Main, Meats, P1
Stichworte: P1, Main, Meats
Stichworte: Fleischgerichte
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