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Essl.
Essl.
Teel.
Stück
Essl.
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g
Essl.
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Rindfleisch (Hüfte)
Helle Sojasauce
Reiswein (Sake)
Zucker (gehäuft)
Ingwerwurzel (2 cm)
Sesamöl
Staudensellerie
Möhren
Gemüsezwiebel
Grüne Paprikaschote
Rote Chilischoten
Knoblauchzehen
Erdnussöl
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Zubereitung:
Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit
Sojasauce, Reiswein, Zucker, fein gewürfeltem Ingwer und 1 El.
Sesamöl vermischt 2 Stunden ruhen lassen. Gemüse und Chilischoten
putzen und in feine Streifen, geschälten Knoblauch in Stifte
schneiden. Chilis und Knoblauch in 2 El. heissem Erdnussöl im Wok
anbraten. Übriges Gemüse zufügen, etwa 2 Min. braten, dann
herausnehmen. Das übrige Erdnussöl stark erhitzen, das Fleisch aus
der Marinade nehmen und unter Wenden im Öl bräunen. Mit dem Gemüse
mischen und mit restlichem Sesamöl beträufeln.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, Gemüse, China, Hauptspeise, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Asien,
Gemüse, China, P4, Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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