FÜR 4 PERSONEN
450
1
1
2
1
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Beefsteak
Kaltes Wasser
Reiswein
Speisestärke
Sesamöl
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AUSSERDEM
250
150
1
10
0,13
0,25
2
2
|
g
g
Stück
Essl.
Liter
Liter
Teel.
Essl.
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Grüne Bohnen
Zwiebeln
Ingwer (20 g)
Öl
Salz
Reiswein
Brühe (Instant)
Speisestärke 2 El
- chinesische Austernsosse
Seamsaat
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Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.
Wasser, Reiswein, Speistärke und Sesamöl verquirlen. Fleisch damit
mischen, abgedeckt 1 Stunde marinieren.
2. Bohnen waschen, putzen, längs und quer halbieren. Zwiebeln
abziehen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Ingwer schälen, in
feine Streifen schneiden. Alles mischen.
3. Öl erhitzen, Fleisch salzen, portionsweise knusprig braten.
Herausnehmen. Bratfett bis auf 3 El abgiessen. Bohnenmischung im
Bratfett andünsten. Mit Reiswein und Brühe ablöschen. Zugedeckt ca.
5 Minuten garen.
4. Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren. Bohnen damit binden,
mit Austernsosse abschmecken. Fleisch und Sesam untermischen.
* Quelle: FÜR SIE Erfasser: Lothar Datum: 02.09.1994 Stichworte:
Rindfleisch, Chinesisch, Asien, P4, Wok
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Asien,
Werkzeug, China, Rind, P4, Rindfleisch, Chinesisch, Wok
Stichworte: Fleischgerichte
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