400
1
15
8
1
1
1
2
3
2
1
0,50
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g
Dose
Bund
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Tasse
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Rinderfilet
Bambussprossen
Wasserkastanien
Nami Tonko
Frühlingszwiebeln
Frischer Ingwer
(etwa daumengross)
Knoblauchzehe
Austernsauce
Sojasauce dunkel
Sesamöl geröstet
Arrow root
Brühe
Chinagewürz
Salz
Zucker
Pflanzenöl (Erdnussöl)
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Zubereitung:
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum:
14.11.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Wok, Asien, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Asien,
Werkzeug, China, Rind, P4, Wok
Stichworte: Fleischgerichte
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