250
1
100
50
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g
Bund
g
g
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Rinderlende ; in Scheiben
Frühlingszwiebeln
Ingwer
Schwarze Bohnen
Knoblauch
Fischsoße
Sojasoße
Sesamöl
Erdnussöl
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Zubereitung:
Bohnen abwaschen, in einer Tasse mit kochendem Wasser übergiessen
und quellen lassen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Fruhlingszwiebeln schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Erdnussöl
und Sesamöl im Wok erhitzen, Knoblauch andünsten, dann das
Rindfleisch durchbraten. Ingwer und Frühlingszwieblen kurz
mitdünsten, dann Fisch- und Sojasosse aufgiessen. Ein paar Minuten
pfannerühren, zwischendurch Bohnen abgiessen und dazugeben. Als
Beilage Reis.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind
Stichworte: ???
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