Rindfleisch mit Meerch (Meerrettich)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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100
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0,25
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1
1
0,50
100
kg
g
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Liter
Prise
Prise
Prise
Prise
Liter
g
Rinderbrust
Butter
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
Zucker
Fleischbrühe
Meerrettich; gerieben

Zubereitung:
Rindfleisch kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze rühren,
mit der Rindfleischbrühe ablöschen, mit Milch auffüllen, geriebenen
Meerrettich unterrühren, aufkochen und würzen.

Mit Salzkartoffeln servieren.
* Quelle: Hessentext 03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Rind,
Meerrettich, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Arten, Innereien,
Meerrettich, P1

Stichworte: Fleischgerichte


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