FÜR 3 PERSONEN
400
4
1
2
4
3
0,50
1,50
|
g
Stange
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Mageres Rindfleisch
Zwiebeln
Porree
Öl
Sake
Soja Sauce
Chili-Sauce, süss pikant
Zucker
|
|
Zubereitung:
Aus Sake, Sojasauce, Chilisauce und Zucker eine Marinade anrühren.
Das Fleisch in dünne (Fingerdicke) Scheiben schneiden und eine halbe
Stunde in der Marinade ziehen lassen. Zwiebeln und Porree in Ringe
schneiden, oder Stücke. Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Porree kurz
dünsten und salzen und herausnehmen. Nochmal Öl erhitzen, das
Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten gut anbraten,
evtl. dann salzen und 1 Minute weiterbraten. Zuletzt Zwiebeln und
Porree zugeben gut mischen und alles heiss werden lassen, sofort
essen.
Beilagen : Reis
** From: Michel@eloi.zer.sub.org Date: Wed, 14 Oct 1992 17:18:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 22.07.1993
Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Wok
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Rind,
Rindfleisch, Fleischgerichte, Wok, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
|