Rindfleisch nach asiatischer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
400
100
1
150


1
1
2
250
1
g
g

g


Dose
Pack.
Essl.
g
Essl.
Rinderfilet
Zwiebeln
Paprika, rot
Austernpilze
Oder
Braune Champignons
Bambussprossen (140 g)
Sojakeime
Erdnussöl
Erbsen, Tk
Soja Sauce pikant
Wenig Sambal Ölek

Zubereitung:
Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden
und würzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken, den Paprika
entkernen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Stücke
schneiden. Die Bambus- Sprossen und die Sojakeime kurz kalt abspülen
und gut abtropfen lassen.

Da Öl in der Bratpfanne (evtl. Wok) erhitzen und das Fleisch darin
auf allen Seiten ca. fünf Minuten anbraten.

Zuerst die Zwiebeln, dann den Paprika zufügen und mitdämpfen, dann
die Erbsen, Pilze, Bambussprossen und Sojakeime beigeben und alles
unter gelegentlichem Rühren ca. zehn Minuten fertig garen.

Mit Soja Sauce und Sambal Ölek abschmecken und servieren.

Vorbereitungszeit: 15 Min. Zubereitung: 15 Min. * Quelle: Coop
Rezeptekarte aus der Schweiz, abgetippt von Peter Mackert,
2:246/8105.0

Erfasser: Peter Datum: 02.10.1995 Stichworte: Rinderfilet, Gourmet,
Gäste, Exotisch, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Asien,
Gäste, Rind, P4, Gourmet, Rinderfilet, exotisch

Stichworte: ???


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