Rindfleisch 'Pariser Art'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2

4
4
6
2


6
12
300

300
2

kg


Stangen

Bund



Essl.
g

g
Zwiebel
Rindfleisch aus der
- Schulter
Lorbeerblätter
Thymian
Nelken
Suppengrün
Salz
Pfeffer
Eier
Kräuter, gemischt & gehackt
Sahne, saure (= 1
- Becher)
Joghurt (= 1 Becher)
Zitrone - der Saft davon

Zubereitung:
Zwiebel abziehen und vierteln. Rindfleisch mit heissem Wasser
aufsetzen, Lorbeerblätter, Thymian, Nelken und Zwiebelviertel
zugeben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 2 bis
2 1/2 Stunden garen.

Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. 20 Minuten vor Ende
der Garzeit das Fleisch salzen, pfeffern und Suppengrün zugeben.

Eier hartkochen, pellen, das Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb
streichen. Eigelb, Kräuter, saure Sahne und Joghurt zu einer glatten
Sauce verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren.

Als Beilage reicht man neue Kartoffeln.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.06.1996 Stichworte: Fleisch, Filet, Rind, Rindfleisch, Einfach,
Herzhaft, P4

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Rind,
Arten, Innereien, Filet, Rindfleisch

Stichworte: Fleischgerichte


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