Rindfleisch, mit Paprika fritiert

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

340

2

2
1
g





Rindfleisch; in kleine, -
- dünne Scheiben schneiden
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Grüne Paprika
Rote Paprika - beide grob
- geschnitten
ZUM ANDICKEN
1
2
Teel.
Essl.
Stärkemehl
Wasser
Öl; zum Fritieren
MARINADE
1
0,50
0,50
1
1
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Zucker
Salz
Natriumbikarbonat
Helle Soya Sauce
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch

Zubereitung:
Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin schnell fritieren.
Herausnehmen u. gut abtropfen lassen.

Bis auf 3 Esslöffel das Öl aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.

Den Knoblauch goldgelb in den Öl anbraten. Das Rindfleisch, den
roten u. grünen Paprika hinzugeben u. 1-2 Min. mitbraten. Mit der
Soja Sauce, dem Sesam Öl, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der
Stärke-Mixtur andicken. Kurz aufkochen lassen und heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fleisch,
Rind, Paprika, China, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Rind, P4,
Paprika

Stichworte: Fleischgerichte


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