Rindfleisch-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
1
1
g
Bund

Essl.
Bund
Mageres Rindfleisch
Suppengrün
Kopf Blumenkohl
Geriebener Meerrettich
Petersilie

Zubereitung:
Fleisch waschen und in einem Liter Wasser ca. 1 1/4 h kochen. In der
Zwischenzeit Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Gemüse 15 Min.
vor Garende in den Topf geben. Eintopf mit Salz, Pfeffer und
Meerrettich abschmecken. Fleisch herausnehmen und würfeln und wieder
in den Topf geben. Petersilie waschen, kleinschneiden und in den
Topf geben.

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eintopf, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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