Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1
kg

kg
Rindfleisch; aus dem
- Roastbeef oder dem Filet
Butterschmalz
APFEL-MEERRETTICH-SAUCE
3
2
1
Essl.
Essl.
Joghurt
Meerrettich; (Glas)
Roter Apfel; fein gerieben
FEURIGE TOMATENSOSSE
1
2
1

1

Tasse
Essl.


Essl.

Pürierte Tomaten
Silberzwiebeln; gehackt
Chilischot
- e;kleingeschnitten
Schnittlauchröllchen Rosa
- und grüner Pfeffer - fein
- gehackt Jodsalz
KNOBLAUCH-EI-SOSSE
2
1
1
1
1
Essl.
Essl.


Essl.
Sauerrahm
Eingedickte Sahne
Knoblauchzehe; gehackt
Ei; gekocht und gehackt
Gehackte Kräuter Pfeffer;
- aus der Mühle Jodsalz

Zubereitung:
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.

Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse, wie Maiskölbchen,
Essiggurken, Silberzwiebeln, Senfgurken, Kirschtomaten, Paprika,
Karotten und Kürbis. Als Brotauswahl bietet sich an: Stangenbrot,
kleine Partybrötchen und leichtes Vollkornbrot.
* Quelle: Sat.1 Text - 27.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date:
Wed, 28 Dec 1994 Erfasser: Ulli Datum: 25.01.1995 Stichworte:
Fleisch, Rind, Fondue, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Rind, P4,
Fondue

Stichworte: Fleischgerichte


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