1
1
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kg
kg
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Rindfleisch; aus dem
- Roastbeef oder dem Filet
Butterschmalz
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APFEL-MEERRETTICH-SAUCE
3
2
1
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Essl.
Essl.
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Joghurt
Meerrettich; (Glas)
Roter Apfel; fein gerieben
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FEURIGE TOMATENSOSSE
1
2
1
1
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Tasse
Essl.
Essl.
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Pürierte Tomaten
Silberzwiebeln; gehackt
Chilischot
- e;kleingeschnitten
Schnittlauchröllchen Rosa
- und grüner Pfeffer - fein
- gehackt Jodsalz
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KNOBLAUCH-EI-SOSSE
2
1
1
1
1
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Essl.
Essl.
Essl.
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Sauerrahm
Eingedickte Sahne
Knoblauchzehe; gehackt
Ei; gekocht und gehackt
Gehackte Kräuter Pfeffer;
- aus der Mühle Jodsalz
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Zubereitung:
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den
Gewürzen abschmecken.
Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse, wie Maiskölbchen,
Essiggurken, Silberzwiebeln, Senfgurken, Kirschtomaten, Paprika,
Karotten und Kürbis. Als Brotauswahl bietet sich an: Stangenbrot,
kleine Partybrötchen und leichtes Vollkornbrot.
* Quelle: Sat.1 Text - 27.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date:
Wed, 28 Dec 1994 Erfasser: Ulli Datum: 25.01.1995 Stichworte:
Fleisch, Rind, Fondue, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Rind, P4,
Fondue
Stichworte: Fleischgerichte
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