Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

400
2
300
200
200
1,50
250
0,50

250
1

120

1
1
g
Essl.
g
g
g
Essl.
g
Liter

ml
Teel.

g

Essl.
Pack.
Rindergeschnetzeltes
Sojasauce
Tk-Broccoli
Möhren
Knollensellerie
Butterschmalz
Langkornreis
Wasser (1)
Salz
Wasser (2)
Fleischbrühe
Pfeffer
Perlzwiebeln, klein
- eingelegt
Soja-Marinade
TK-Kräuter, gemischt

Zubereitung:
Rindergeschnetzeltes in Sojasauce 1 Stunde marinieren. Zwischendurch
hin und wieder wenden. Broccoli auftauen. Möhren und Sellerie
schälen. In den Gemüsehobel den Einsatz für feine Stifte legen,
Möhren und Sellerie damit in Juliennestreifen schneiden.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise gut
anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Reis in gesalzenem Wasser (1) 20
Minuten garen. Möhren und Sellerie in die Pfanne geben. Mit Wasser
(2), Instant-Brühe, Pfeffer, 4 Minuten köcheln. Perlzwiebeln und
zerteilten Broccoli 7 Minuten dazugeben. Geschnetzeltes und Soja-
Marinade (siehe Zutatenliste) unterheben und weitere 5 Minuten
durchziehen lassen. Kräuter unter den Reis rühren. Mit dem
Geschnetzelten servieren.
: Getränk: Roséwein, Cotes de Provence : Pro Portion: 440 kcal/1870
kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 18.
Januar 1998

Rind

Stichworte: Gemüse, Rind Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse,


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