4
500
2
1
1
250
1
1
2
2
0,50
1
1
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Essl.
g
Essl.
g
Stange
Liter
Tassen
Dosen
Teel.
Teel.
Bund
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Öl
Gut durchwachsenes
- Rindfleisch
(Rinderschmorbraten) 10
- Knoblauchzehen 4 Zwiebeln
Paprika rosenscharf
Rote Paprika
Grüne Paprika
Möhren
Lauch
Klare Fleischsuppe/-brühe
Reis
Maiskörner
Salz
/El. weisser Pfeffer
- frisch aus der Mühle
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Das Öl schön heiss werden lassen und das in Würfel geschnittene
Fleisch ca. 20 Minuten anbraten.
Während das Fleisch brät die Zwiebel und den Knobi schälen und fein
würfeln. Auch den Paprika, den Lauch und die Möhren putzen, waschen
und kleinschneiden.
Nun die Zwiebeln und den Knobi kurz mit andünsten und mit der Suppe/
Brühe ablöschen.
Aufkochen lassen und nach und nach Möhren, Paprika und Lauch zugeben.
Den Reis nicht vergessen und alles knappe 30 Minuten leise köcheln
lassen. 10 Minuten vor Ende die Maiskörner zufügen.
Schön kräftig abschmecken und zuletzt die Petersilie dazu. Ganz
lecker passt ein knuspriges Land- oder Graubrot dazu.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Thu, 20 Jan
1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: K.-H.
Boller Datum: 08.03.1994 Stichworte: Eintöpfe, Fleischgerichte,
Rindfleisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Rind,
Rindfleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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