1,50
3
1
1
3
1
50
250
250
1
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kg
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
g
Dose
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Rindfleisch
Fett zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian
Lorbeerblatt 2
- Knoblauchzehen
Mehl
Flasche Leichten Rotwein
Tomatenmark
Durchwachsenen Speck
Zwiebeln
Champignons
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Zubereitung:
Fleisch anbraten. Die Knoblauchzehen in Salz zerbröseln und Gewürze
hinzufügen. Danach mit Mehl überpudern. Das Tomatenmark in Wasser
verrühren und Rotwein aufgiessen. Den Topf schliessen und 2 Stunden
schmoren lassen. Speck auslassen, Zwiebeln und Pilze dazu und alles
zu dem Fleisch hinzugeben und abschliessend noch abschmecken. Guten
Appetit.....
Erfasser: ?? Datum: 01.06.1994 Stichworte: Rindfleisch, P6, P8
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, P8, P6
Stichworte: Fleischgerichte
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