ZUTATEN
2
2
4
4
4
2
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kg
kg
Essl.
Tassen
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Rindergulasch
Pilze (Waldpilze,
- Pfifferlinge)
Zwiebel
Butter
Köpfe Blumenkohl
Wasser
Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
Pilze vorbereiten, in Scheiben schneiden und in den gewässerten
Römertopf geben. Mit der kleingehackten Zwiebel bestreuen, salzen,
pfeffern. Gulasch in sehr kleine Scheiben schneiden, darauf
schichten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben. Mit Salz und
Pfeffer bestreuen bzw. Salz und Pfeffer mit Wasser verquirlen und
darüber giessen. Mit Butterflöckchen belegen, Römertopf schliessen
und ca. 9o min bei 22o Grad garen Beilagen: Reis, Salzkartoffeln
(*) : aus: Rezeptsammlung von Brigitte Hofmann : :
erfasst: E.Hofmann, 05.01.99
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Werkzeug, Rind, Gulasch, Arten, Innereien, Pilze, Römertopf,
:Notizen, (*), :, 01, Erfasst:, 05, von, Brigitte, 99, Aus:, Hofmann,
Rezeptsammlung, E
Stichworte: Fleisch, Gulasch, Pilze, Rind, Römertopf :Notizen
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