8
2
200
3
100
2
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g
ml
|
Roastbeef-Scheiben, dünn
- geschnitten à 100 g
Salz
Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Champignons
Butterschmalz
Rinderbrühe
Crème fraîche
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Zubereitung:
Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Salzwasser blanchieren. Die
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln
halbieren und in das Fleisch einrollen. Das Butterschmalz in einer
Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen rundherum braten.
Herausnehmen und warmstellen. Die Champignons in die Pfanne geben
und anrösten, mit der Brühe ablöschen, etwas einkochen lassen und
dann die Crème fraîche unterziehen. Die Sauce zum Fleisch servieren.
Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen.
: Quelle: -CMA-Blättchen -erfaßt von: : : -Michäl
Bromberg :Notizen (**) : : : Gepostet von: Michäl
Bromberg Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Arten,
Innereien, Pilze, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Gepostet, von:,
Michäl, Bromberg, -Erfaßt, -Michäl, -CMA-Blättchen
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Pilz, Rind :Notizen (*) : :
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