1
100
1
1
60
2
2
2
2
1
5
1
100
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kg
ml
Essl.
g
Teel.
ml
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Lende
Öl
Geriebene Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Ei
Geräucherter Speck
Saure Gurken
Zwiebeln
Tomaten
Paprikaschoten
Salz
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Senf
Paprikakrem
Majoran
Wein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das Fleisch wird so geschnitten, daß man die erste Scheibe nicht
ganz schneidet, sondern nur die zweite. So erhält man ausgebreitet
eine schöne große Fleischscheibe. Man schneidet die Scheibe in
Rechteckform und mahlt die Randstücke. In wenig Öl wird ein kleiner
Löffel geriebene Zwiebel gebraten, gepfeffert, dann ungefähr 100 g
in Ringe geschnittene Zwiebeln zugegeben. Die Zwiebeln werden von
der Flamme genommen und das gemahlene Fleisch, ein rohes Ei und der
sehr klein geschnittene Speck zugegeben. Die ausgebreitete
Fleischscheibe wird geklopft, gepfeffert, mit Senf bestrichen und
mit Majoran bestreut. Dann streicht man die Zwiebel-Speckmasse
darauf, legt Gurkenstreifen darauf, rollt das Fleisch zusammen und
steckt es mit Rouladennadeln zusammen. In zwei EL Öl brät man an und
stellt dann das Fleisch beiseite. In dem Öl brät man die
kleingeschnittene Zwiebel, den zerkleinerten Paprika und die Tomaten,
salzt, gibt das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren zu. Die
Fleischrolle wird daraufgeschichtet, ein wenig Wasser und 0,2 l Wein
daraufgegossen und zugedeckt weichgedünstet. Ist das Fleisch weich,
zerschneidet man es in Scheiben, schichtet es auf eine feuerfeste
Platte und übergießt es mit der durchpassierten Soße.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind
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