Rindfleischstreifen 'Förster Art'

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
50
0,50
2
2
150
0,50


4


4
3


g
g

Essl.

g
Pack.


Essl.


Essl.
Essl.


Rinderhüfte
Speck, mager
Rezept Senfmarinade
Öl
Zwiebeln
Champignons
Spargel, grün
Salz
Pfeffer
Sahne
Senfmarinade-Rezept für
- 500 g. Fleisch:
Senf, mittelscharf
Sonnenblumenöl
Zwiebelringe
Pfefferkörner
Wacholderbeeren

Zubereitung:
Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde
marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.

Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichdünsten.
Spargel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne
verfeinern.

Info: ===== Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
12.03.1996 Stichworte: Rind, Fleisch, Schnell, Einfach, P2

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Schnell, Leicht,
Rind, Arten, Innereien, P2

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]