200
2
1
2
2
1
1
1
200
30
1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
Liter
g
g
Bund
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Rinderfilet
Pikante Sojasosse
Chin. 5-Gewürzmischung
- (Suzi-Wan)
Sherry
Sesamöl
Rote Paprikaschote
Stange Lauch
Rindfleischbrühe
TK Erbsen
Glasnudeln
Pfeffer
Spur Sambal Ölek
Schnittlauch
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Zubereitung:
Rinderfilet quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, Sojasosse,
Gewürz- mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade rühren.
Fleischstreifen ca. 1 Std. darin marinieren. Paprika putzen, waschen,
entkernen und in Rauten schneiden. Lauch putzen, waschen und in
Ringe schneiden. Brühe aufkochen, Fleisch, Erbsen, Paprika, Lauch,
Glasnudeln zugeben, alles 5 Min. kochen lassen. Mit restlicher
Marinade, Pfeffer, Sambal Ölek abschmecken. Schnittlauch waschen, in
feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben.
* Quelle: burda Moden 9/94 erfasst von Rupert Jensc ** Gepostet von
Rupert Jensch Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Rupert Datum:
30.01.1995 Stichworte: Suppe, Rind, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Asien, Suppe, China,
Rind, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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