250
500
2
2
1
0,25
2
1
1
0,50
2
1
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g
g
Essl.
kg
Liter
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Dose
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Rote Bohnen
Rindfleisch
Zwiebeln
Olivenöl
Tomaten
Brühe
Knoblauchzehen
Chilipulver
Salz
Zucker
Oregano
Mais
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Zubereitung:
Rote Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach Einweichwasser
abgiessen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl andünsten.
Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Tomaten über
Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, häuten und
kleinschneiden.
Mit der Brühe, zerdrücktem Knoblauch, Bohnen, Gewürzen und Kräutern
zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei milder Hitze 2
Std. weiter köcheln.
Zuletzt den Mais zufügen und 10 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz
und Chili abschmecken.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 12.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE ** Erfasst
und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 12.06.1994
Erfasser: Ulli Datum: 01.08.1994 Stichworte: Suppe, Eintopf, Rind,
Mais, Mexiko, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch,
Südamerika, Gemüse, Eintopf, Suppe, Rind, Mexiko, Mais, P1, Amerika
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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