Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
3
500
1

0,25
1
2

g
Essl.
g
Teel.

Liter

Essl.

Gepökelte Rinderbrust
Öl
Kleine Zwiebeln
Korianderkörner; je nach
- Geschmack auch mehr
Wasser
Rote Paprika
Helles Sossenpulver; oder
- etwas mehr Salz, Pfeffer
Frische Basilikumblättchen

Zubereitung:
Gepökelte Rinderbrust in Würfel schneiden, im Bräter in heissem Öl
portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren,
Korianderkörner im Mörser zerstossen, zum Fleisch geben und
andünsten. Wasser zugiessen. Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren.
Rote Paprika. In Stücke schneiden, 10 Min. vor Ende der Garzeit
dazugeben. Sossenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen,
pfeffern, mit frischen Basilikumblättchen bestreuen. Pro Portion ca.
629 kcal/2627 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 19.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 22 Feb 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Zwiebel, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P4, Zwiebel

Stichworte: Fleischgerichte


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