400
2
800
100
4
40
0,50
2
1
0,50
0,50
4
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g
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
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Geschälte Kastanien
Zwiebel; fein geschnitten
Rindfleisch; gehackt
Paniermehl
Eier
Parmesankäse; gerieben
Muskatnuß; gerieben
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel; gemahlen
Koriander; gemahlen
Sonnenblumenöl
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NACH EINEM REZEPT DER
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- Basler
- Hildegard-Gesell. -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die geschälte Kartoffeln in einem Kochtopf mit Wasser bedeckt
zwanzig Minuten köcheln lassen. Kochwasser weggiessen, abtrocknen,
in die Passiermaschine geben und in eine Schüssel seihen. Die
?brigen Zutaten dazugeben, das Ganze gut mischen. Die Masse zu
Küchlein formen, auf einem mit Dinkelmehl bestäubten Kuchenbleich
eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Sonnenblumenöl in
einer Bratpfanne erhitzen und die Küchlein vorsichtig ausbraten.
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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