2
800
1
50
200
200
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Essl.
g
ml
ml
ml
|
Bratbutter
Rindsschulter
Salz
Pfeffer
Zwiebel; grob gehackt
Weinessig
Bouillon
Rahm
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Zubereitung:
Bratbutter in einem ofenfesten Topf erhitzen. Rindfleisch würzen und
in der heissen Bratbutter allseitig gut anbraten. Zwiebel zum
Fleisch geben, goldbraun werden lassen. Essig hinzugiessen und
vollständig einkochen. Bouillon und soviel Wasser beigeben, bis das
Fleisch etwa zur Hälfte in der Flüssigkeit liegt. Zudecken und im
auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 2 bis 3 Stunden. schmoren. Fleisch
herausnehmen und abgedeckt warm stellen. Den Fond einkochen, den
Rahm zufügen und die Sauce weiter einkochen bis sie sämig wird.
Passieren und abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit
der Sauce anrichten.
Menge: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 10
Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Fleisch, Rind, Zer
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
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