Rindschnitzel natur

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Rindschnitzel
Salz, Pfeffer
30 Gramm Mehl
Etwas Öl
Wasser

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Dann taucht man eine Seite
der Schnitzel in Mehl und legt die bemehlte Seite zuerst in eine
Pfanne mit heissem Fett. Die Schnitzel auf beiden Seiten gold-braun
braten. Das Ganze mit etwas Wasser aufgiessen und das Fleisch darin
so lange dünsten bis es weich ist. Sauce abschmecken und ev. noch
etwas mit Mehl binden.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Österreich, Rind,
Arten, Schnitzel

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]