Rindsfilet an Senfsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
2
125
4
4
4

Scheiben
Essl.

Essl.
ml

Scheiben


Rindsfilet
Bratbutter
Salzgurke
Senf
Rahm (Sahne)
Brotscheiben
Rohschinken
Rindsfilet-Scheiben in 1
- El. Butter beidseitig, je
- nach Dicke, ca. 3

Zubereitung:
Min. braten, aus der Pfanne nehmen, würzen und zugedeckt warmstellen.
Nochmals etwas Butter in den Fond geben und eine feingehackte
Schalotte darin glasig dünsten. Eine in Streifen geschnittene
Salzgurke und 2 El. Senf bei fügen. 1 1/2 dl Rahm zugiessen und die
Sauce kochen lassen, bis sie sämig ist. Inzwischen 4 Brotscheiben in
der Grösse der Fleischstücke im Toaster rösten. Auf 4 vorgewärmte
Teller verteilen, mit je 1 zusammengefalteten Scheibe Rohschinken
und 1 Filetstück belegen und die Sauce darüber verteilen. Ein
Festessen für einen speziellen Anlass. Dazu passt: Blatt- u.
sonstige Salate Getränk: trockener Weisswein
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter Datum: 18.05.1994
Stichworte: P4, Fido, Rindsfilet, Fleisch, Hauptspeise, Gourmet,
Schweiz

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Rind, P4,
Rinderfilet, Hauptspeise, Fido

Stichworte: Fleischgerichte


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