KARTOFFELSCHÖBERL
400
16
120
80
480
16
|
g
g
g
g
|
Butter
Dotter
Weizengries
Salz
Mehl
Petersiliengrün
Kartoffeln, passierte
- (200 g roh)
Eiern, Klar von
Butter und Mehl für die
- Form.
|
|
Zubereitung:
Die flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Salz gehackter und in
Fett angerösteter Petersilie, Grieß, Mehl, gekochten passierten
Kartoffeln und dem festen Schnee des Eiklars vermengt. Die Masse in
einer befetteten, bemehlten Tortenform backen, in gleichmäßige
Stücke schneiden und zur Rindsuppe reichen.
: Gepostet von: Wolfgang Maringer Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Fleisch, Europa, Suppe, Österreich, Rind, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Wolfgang, Maringer
Stichworte: Österreich, Rind, Suppe :Notizen (**) : :
|