800
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2
1
1
200
200
100
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g
g
Essl.
Dose
Essl.
ml
ml
ml
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Rindsvoressen
Zwiebeln; gehackt
Bratbutter
Pelati
Paprika - Schärfe nach
- Geschmack
Rotwein
Bouillon
Salz
Pfeffer
Rahm
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Zubereitung:
Voressen: schweiz. für Ragout
Das Fleisch portionsweise rundherum in der Bratbutter anbraten; das
gesamte Fleisch in den Topf zurückgeben, die gehackten Zwiebeln
dazugeben, gut umrühren und die grobgehackten Pelati beigeben. Den
Paprika darüber streuen, mit dem Rotwein ablöschen, gut wenden und
mit Bouillon auffüllen.
Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und etwa 90 Minuten auf kleinem
Feuer sanft schmoren lassen.
Vor dem Servieren noch mit dem Rahm verfeinern.
Dazu: Spätzli.
* Quelle: Zeitschrift Tele, ca. Dezember 1993 ** Erfasst von Rene
Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 18.08.1994 Stichworte: Fleisch, Rind,
Wein, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Alkohol, Wein, Sekt, Rind, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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