Rippchen Mit Bohnen Püree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8

3



Essl.

Dicke Scheiben
- Schweinerippe (
Öl
Salz
Edelsüss-Paprika
FÜR DAS BOHNENPÜREE
1
1
1
100



Dose
ml

Zwiebel
Knoblauchzehe
Weiße Bohnen (Abtropfgewic
Heiße Instantbrühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Öl und Gewürze, verrühren. Fleisch
damit bestreichen, ca. 10 Minuten durchziehen lassen. Fleisch in der
Fettpfanne bei 225 Grad ca. 50 Minuten im Backofen braten. Für das
Bohnenpüree Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten.
Abgetropfte Bohnen zufügen, kurz erwärmen, pürieren. Brühe zugießen,
verrühren und abschmecken. Alles anrichten. Pro Person ca. 1030 kcal
(4330 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus Für Sie 5/92
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: Fleischgerichte


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