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kg
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Rippchen
Zwiebeln
Paprika
Fett
Kartoffeln
Paprikaschoten
Tomaten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Die Rippchen werden zusammen mit den Knochen in kleine Stücke
geschnitten. In einen Topf gibt man ein wenig Fett, legt darauf die
in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln, bestreut mit Paprika, legt
das Fleisch hinein, salzt, gießt ein wenig Wasser dazu und dünstet
weich. Ehe das Fleisch weich wird, setzt man die Paprikaschoten, die
Tomaten und die Kartoffelspalten hinzu und kocht alles zusammen
weich. Man kann diese Speise auch im Kessel zubereiten.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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