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240
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Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
kg
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Birnen
Zitronensaft
Birnendicksaft
(a. d. Reformhaus)
Walnußkernhälften
Köpfe Friséesalat
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Öl
Walnussöl
Camembert
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Zubereitung:
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im
Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen.
Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen,
waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine
Soße rühren, den Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und
Camembert auf Tellern anrichten. Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97 : :
der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 20 Minuten Stichworte: Zutaten,
Monat, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Januar, Früchte,
Informationen, Salat, Birnen, P4, Normal, Birne, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, 01, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, 20
Stichworte: Birne, Januar, Normal, P4, Salat :Notizen (*) :
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