Rippchen mit Thymian

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

3
100
4
2




1
1






kg


ml
Essl.
Essl.




Prise







Rippchen
Salz
Junge Zwiebeln
Öl
Ketchup
Essig
Thymian
Majoran
Salz
Pfeffer
Zucker
Zwiebel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Rippchen werden in 2-3 fingerdicke Stücke geschnitten und
gesalzen. Man legt den Einsatz in den Schnellkochtopf, gießt 0,2 l
Wasser hinein und legt die Rippchen darauf. Der Topf wird
verschlossen und das Fleisch sehr weich gedünstet. Danach schichtet
man die Fleischstücke nebeneinander in eine feuerfeste Form (ohne
Brühe). Die jungen Zwiebeln werden zerschnitten und in wenig Öl
gedünstet, Essig, Ketchup, eine Prise Thymian oder Majoran, Salz,
gemahlener Pfeffer und reichlich Zwiebelringe daraufgegeben, dann
über das Fleisch gegossen und in der Röhre braun gebraten.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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