200
750
2
2
2
1
0,50
250
1
2
8
|
g
ml
Essl.
Teel.
Teel.
g
Teel.
Essl.
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Rote Linsen
Wasser
Olivenöl
Zwiebeln; fein gehackt
Knoblauchzehen; fein
- gehackt
Korianderpulver
Kreuzkümmelpulver
Breite Vollkornnudel
Pfeffer
Meersalz
Sojasauce
Oliven; nach Belieben
Käse; gerieben
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NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
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- von Verena Krieger -
- Umgew. von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
In einem grossen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen.
Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel im Olivenöl anbraten,
sowie die Nudeln 'al dente' kochen. Die gekochten Linsen mit Pfeffer,
Salz und Sojasauce würzen und die gebratenen Zwiebeln beifügen,
zusammen einige Minuten köcheln lassen. Die abgetropften Nudeln und
die Oliven sorgfältig darunter mischen. Wenn gewünscht mit
geriebenem Käse servieren.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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