25
50
0,50
250
1
300
50
1
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g
g
g
Liter
g
g
Essl.
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Butter
Fetter Speck
Zwiebel
Ausgepalte Erbsen
Hühnerbrühe
Reis
Geriebener Pamesan-Käse
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, den Speck würfeln, die
Zwiebel schälen und feinhacken, beides in der heissen Butter
anbraten. Die Erbsen und einige Esslöffel Brühe zugeben und
zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln. Den gewaschenen Reis und die
Hälfte der übrigen Brühe zugeben, erneut zum Kochen bringen. Bei
sehr schwacher Hitze nochmals zugedeckt 15 Minuten kochen lassen,
bis der Reis gar ist. Den geriebenen Käse zufügen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und noch Brühe nachgiessen; das Ganze soll aber
ziemlich dicklich sein. Zum Schluss die Petersilie auf das Gericht
streuen und vor dem Servieren noch 1 Minute stehen lassen.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983,
ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan Datum: 05.08.1994 Stichworte: Italien, Reis, Erbsen,
P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Reis, Italien, P4, Erbse
Stichworte: Reisgerichte
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