15
400
1
75
300
200
700
50
75
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g
g
mittelgr.
ml
g
ml
ml
g
g
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Getrocknete Steinpilze
Krautstiele mit Blättern
Zwiebel
Olivenöl
Arborio-Reis - oder
- Vialone-Reis
Weisswein
Hühnerbouillon; anpassen
Butter
Parmesan; gerieben
Salz
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Risotto con le biete (Risotto mit Krautstielen und Steinpilzen)
Steinpilze ca. 1/2 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten
und gut abtropfen lassen.
Die Krautstiele rüsten und mitsamt den schönen Blatteilen in
Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im heissen Olivenöl andünsten.
Die Steinpilze und den Reis beifügen und kurz mitrösten. Den
Weisswein beifügen. Unter Rühren vollständig einkochen lassen.
Jetzt die Krautstiele und soviel Bouillon beifügen, dass der Reis
knapp bedeckt ist. Alles gut durchrühren. Nach und nach die
restliche Bouillon beifügen, bis der Risotto knapp weich ist; er
soll in der Konsistenz noch sehr feucht sein.
Am Schluss der Garzeit die Butter und den Parmesan unterrühren. Den
Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt neben der
Herdplatte 2 bis 3 Minuten nachgaren lassen.
Sofort servieren.
* Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 13.05.94 Erfasser: Datum: 05.04.1995 Stichworte: Reis,
Risotto, Pilz, Italien, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Reis, Italien, Pilze,
P6, Risotto
Stichworte: Reisgerichte
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