Risotto Florentiner Art (mit Spinat)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
800
2,40
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80


400
16





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Liter
kg
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Zwiebeln
Langkornreis
Gemüsebrühe
Spinat
Butter Salz, Pfeffer,
- Muskatnuss
Öl
Emmentaler
Eier
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SÜDWEST-TEXT -
- 07.10.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Zwiebeln in feine Würfel schneiden, im heissen Öl glasig dünsten.
Reis hinzufügen, kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe aufgiessen.
Reis in etwa 20 Minuten garen. Spinat waschen, putzen, in ein Sieb
geben und mit kochendheissem Wasser übergiessen. Abgekühlten Spinat
grob hacken. Butter zerlassen und den Spinat darin 10 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Reis und geriebenen Käse
zum Spinat geben, alles vermischen. Spinat-Reis in eine gefettete
Auflaufform geben. Die rohen Eier darüber zerschlagen. Im Backofen
überbacken, bis die Eier fest geworden sind.

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat

Stichworte: Reisgerichte


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