Zutaten:
200 Gramm Mantovano Wurst
1 Essl. Olivenöl
200 Gramm Risottoreis Carnaroli
100 ml Weisswein
500 ml Hühnerbouillon
50 Gramm Parmesan; gerieben
Salz
Pfeffer
Q>Delicatessa Globus
======================QUELLE======================
Delicatessa Globus
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Würste enthäuten und in einer grossen Bratpfanne mit dem
Olivenöl anbraten. Während dem Anbraten die Würste mit einer Gabel
zerkleinern. Nach ca. drei Minuten die Hälfte der Wurstmasse aus der
Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Den Reis zur Wurstmasse in die Pfanne geben und kurz mitdünsten.
Mit dem Weisswein ablöschen und mit der warmen Bouillon auffüllen.
Den Reis al dente kochen. Kurz vor dem Servieren die restliche Wurst
beigeben.
Den Risotto vom Feuer nehmen und den Parmesan daruntermischen. je
nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Stichworte: Reis, Risotto, Wurst
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Delicatessa Globus
Überarbeitet für Kalorio
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