FÜR 4 PERSONEN
3
1
2
0,13
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Essl.
Liter
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Ganz kleine Köpfe (3-4)
- Radicchio
Zwiebel
Olivenöl
Trockener Weisswein
Salz
Pfeffer
Zutaten fürs Risotto
- Grundrezept
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Zubereitung:
1. Radicchio waschen und vierteln, den weissen Strunk entfernen, die
Viertel grob zerschneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl
glasig dünsten, den Radicchio zugeben und vier bis fünf Minuten
dünsten, bis er knapp davor ist, weich zu werden. Mit Wein ablöschen,
salzen, pfeffern und den Sud bei starker Hitze zwei bis drei Minuten
einkochen, vom Herd nehmen.
2. Risotto nach dem Grundrezept zubereiten, allerdings den
geschmorten Radicchio beim ersten Angiessen der Brühe untermischen.
* Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95 Erfasser: Datum:
25.09.1995 Stichworte: P4, Reis, Radicchio, Italien
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Reis, Italien, P4, Radicchio
Stichworte: Reisgerichte
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