Zutaten:
1 Zwiebel
2 Essl. Butter
200 Gramm Reis
1/2 Litr. Heisse Fleischbrühe
Salz, Pfeffer
300 Gramm Tiefgefrorene Erbsen
250 Gramm Tomaten
200 Gramm Thunfisch aus der Dose
Für vier Personen (oder zwei starke Esser):
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die
Zwiebel und den Reis darin glasig werden lassen. Die heisse
Fleischbrühe dazugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei milder
Hitze etwa 15 bis 20 Minuten quellen lassen.
Nach etwa 10 Minuten Kochzeit die Erbsen zu dem Reis geben. Die
Tomaten brühen, häuten (dabei nicht verbrühen) und vierteln. Den
Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.
Die Tomaten und den Thunfisch vorsichtig unter den Erbsenreis heben
und etwa 5 Minuten darin erhitzen.
Der Risotto kann heiss oder kalt serviert werden.
Stichworte: Reis, Fisch
Erfasser: Holger Hunger
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
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