Risotto mit Zucchini

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
20
1

1
g
Pack.


Butter oder Margarine
Reismischung (200 g
Langkorn und wilder Reis)
Zucchini (etwa 200 g)
Gewürze nach Geschmack

Zubereitung:
Einen halben Liter Wasser mit Fett aufkochen. Reis hineinschütten
und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten kochen.
Zucchini auf einer Rohkostreibe raffeln, unter den gekochten Reis
mischen.

Achtung: Vor dem Würzen erst probieren; die Reismischung aus der
Packung enthält bereits Gewürze.

Pflanzliches Eiweiss: 16 g; tierisches Eiweiss 0,1 g; pro Portion ca.
215 Kalorien / 900 kJ

- Der braune Wildreis mit dem nussigen Aroma hat seinen Preis, denn
er ist selten und schwer zu ernten. Erschwinglicher sind Mischungen
mit Langkornreis: 200 g kosten rund 5 Mark. (Das ist ein Hinweis der
Zeitschriften-Redaktion; ich kann dazu keinen Kommentar abgeben, nur
dass mir bisher noch keine dieser Reismischungen untergekommen ist.)

Als letztes das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen
gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
verwendeten.

1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten

2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Füllung

Hauptspeise: Risotto mit Zucchini

Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 11:32:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
14.06.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch, Zucchini, Reisgerichte

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, Reisgerichte, Vegetarisch,
Zucchini, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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